(8332) 330-330
г.Киров, ул. Верхосунская, 22
www.komfort43.ru
komfort-ltd@mail.ru

О нас

Когда в одной компании объединяется много способных, творчески мыслящих людей, воплощение вашей идеи в жизнь продвигается ускоренными темпами. Сотрудники нашей компании обладают огромным опытом установки автоматических ворот различного назначения.

ООО «КОМФОРТ» основано 08.05.98г. Вот уже на протяжении 14 лет основателем фирмы, бессменным и надежным руководителем, является Рылов Михаил Сергеевич. Ответственный руководитель - душой болеющий за свое дело.

За эти годы наработан огромный опыт, что само по себе является нашей гарантией качества. Достигнуты партнерские отношения с большей частью предприятий г.Кирова.

Нашими воротами с удовольствием пользуются как такие гиганты как «Северные газовые магистрали» г.Вуктыл, а в нашей области завод минеральных удобрений «Уралхим» г.Кирово-Чепецк так и многочисленные ведущие предприятия г.Кирова, строительные холдинги, проектные организации. (Более полный список наших партнеров можно посмотреть в рубрике «клиенты»)

Ежегодно по итогам года за высокое качество, объемы выполненных работ компания отмечается сертификатами качества «золотые», «серебряные», от компаний производителей ворот «Алютех», «Дорхан», «Хёрман», чьими региональными дилерами мы являемся.

 

alu1pre Сертификат официального партнера "Alutech", по установке приводов и систем автоматики Nice Spa. alu2pre Сертификат официального партнера "Alutech", подтверждающий использование оригинальных запчастей и комплектующих, а так же производство и установку секционных ворот по технологиям и документам "Alutech". 31.12.2010г.


Pek2pre Сертификат официального партнера "Alutech", подтверждающий использование оригинальных профилей, комплектующих и аксессуаров "Alutech". Производство и установку роллетных ситем по технологиям и нормативным документам группы компаний "Alutech" alu3pre Сертификат официального партнера "Alutech", подтверждающий использование оригинальных запчастей и комплектующих, а так же производство и установку секционных ворот по технологиям и документам "Alutech". 31.12.2011г.
alu4pre Сертификат компании "Doorhan", подтверждающий то, что компания "Комфорт" является официальным дилером группы компаний "Doorhan" по производству, продаже, установке и обслуживанию оборудования DoorHan. alu5pre Сертификат компании "Doorhan", подтверждающий то, что компания "Комфорт" является лучшим дилером DoorHan.
alu6pre Сертификат компании "Doorhan", подтверждающий то, что компания "Комфорт" является официальным дилером группы компаний "DoorHan". Pek_pre Благодарственное письмо от "Первой экспедиционной компании" за долгосрочное сотрудничество.

 

Согласен, сухо ответил комендант.

Лишить вас возможности "скачать говоруны"помешать нам уничтожить веганца.

Но это не помешало вам подчинить "Скачать фаерфокс последнюю версию"себе Восточную Европу, а потом попытаться сделать "скачать игры на нокиа х2 02"то же самое с Афганистаном, заметил Смит.

Но "игры на телефоне скачать змейки"заглянула во все отверстия, куда достала.

Может быть, она еще не зашла так далеко, чтобы влюбиться.

встречи с моей секретаршей "скачать музыку с дфм"Ренатой, которая была рада освободиться от обременительных "скачать бот для пв"отношений со мной, я был все еще пристегнут "скачать игры нид фор спид мост вантед"ремнем безопасности, который я неохотно закрепил, чтобы избавить ее от необходимости формального прощального объятия.

В ход шли шпаги "Ноты Бах-Бузони Чакона Фортепиано" и кинжалы; лилась кровь "Антология мировой фантастики т.4 С бластером против всех" и слышались пронзительные вопли раненых.

Ну, "Гарри Поттер и Кубок огня" не в Эмбере "Немецкий язык для школьников и пост. в вузы" же, сказал он, резко разворачиваясь, чтобы лицом "Мисс Пим расставляет точки" к лицу оказаться со "Камни мира" своим Лабиринтом.

Внутри был человек, которого я никогда "Как я воевал с Россией" не встречал.

Твоим главным "Читаю сам Книга для чтения т.3/3тт" врагом будет Одержимый Магией.

Каждый "Сборник задач и упр. по химии" из них умер, но его личность продолжала движение.

Она "Веселое путешествие" сказала, что на десерт прибыл Логрус.

Еще прошлый месяц у меня в "Энергия рук рефлексотерапия" ведомостях значился Никодем, и только при выплате "Бух. управленческий учет" жалованья я узнал, что этот Никодем умер от скоротечной "Наследники предтеч" чахотки в будейовицкой туберкулезной больнице, а мы все это время получали на него довольствие.

Нос каждой "Книга предсказаний Год Дракона" повозки почти уперся в задний "Три пряхи. По мотивам сказки Братьев Гримм" конец предыдущей.

В секретном соглашении, подписанном много лет назад советским "Живой источник. Цитаты из книг Анастасии Новых" премьером и американским президентом, говорится, что случайный запуск ядерной ракеты одной из сторон "Творческая мастерская юного художника" не должен восприниматься как повод к полномасштабной атомной войне.

Я зайду за вами завтра вечером,-Маледикто удовлетворенно "Инструкция по обольщению женщины" вздохнул.

В поисках способа покончить с собой он обвел глазами камеру.

Красноватый "вклад без потери процентов" свет пробивался через затейливую решетку его камеры в главном блоке "Этика и психология делового общения" Юмской Тюрьмы.

Да, "решение линейных систем алгебраических уравнений" все верно, насколько я помнил.

Полагаю, ты сделаешь попытку отыскать путь.

Когда-нибудь ему пришлось бы уйти, сказал "учебники школа россии 2 класс фгос" я, и все "скачать мини футбол" недавние потрясения, вероятно, хорошо этому поспособствовали.

Я повернул голову к зеркалу в огненной раме, которое находилось в "игровые автоматы аэрохоккей" нескольких шагах "скачать песню перекрестки семи дорог" слева от меня, каким-то образом зная, что оно будет следующим на моем пути.

Ах, как "краткое содержание повести белкина пушкин" бы я была счастлива, если "игра империя играть" бы могла разделить с тобою хотя бы небольшую "дино игры растишка гонки" часть выпавшего тебе на долю жребия!

На самом-то деле я "Пробуждение женственности" просто хотел поговорить с ним, ввести его в курс "скачать ирина круг клипы" дела и узнать точку зрения человека, прямо к событиям непричастного.